
Les autres restaurants
de Chef Paul Toussaint au Time Out Market Montréal
705 Rue Sainte-Catherine O, Montréal, QC H3B 4G5
CHEF
PAUL TOUSSAINT
AU TIME OUT MARKET MONTRÉAL
L'approche passionnée de Paul Toussaint envers la cuisine caribéenne a attiré l'attention de Montréal depuis le retour du chef d'Haïti en 2017. Ici, le chef propose la savoureuse et réconfortante cuisine de son pays natal, du griot croustillant avec du pikliz piquant et des côtes de porc à l'ananas et au rhum fondantes, aux accompagnements tels que les accras et les plantains frits. Vous n'aurez pas le temps de vous lécher les doigts avant de commander une deuxième portion de cette cuisine soul.
AMERICAS
BBQ
AU TIME OUT MARKET MONTRÉAL
Paul Toussaint nous surprend à nouveau, et cette fois, le menu est un véritable voyage à travers les techniques du BBQ d'Amérique du Nord, centrale et du Sud. L’itinéraire commence au nord avec le méchoui à la broche et la viande fumée de Montréal. Il passe ensuite par le mélange des traditions régionales des États-Unis pour se terminer par des spécialités délicieuses comme le jerk des Caraïbes, l'asado argentin et le churrasco brésilien. Il s'agit d'un projet ambitieux qui ne ressemble à rien de ce que Montréal a vu auparavant, alors allez-y et bon voyage!