Selebre le 14 juin pour une soirée inoubliable avec Gardy Girault

Ne manquez pas la soirée d'anniversaire la plus épique de l'année, sous le signe des Gémeaux !

Le 14 juin 2024, rejoignez-nous au Kamùy pour célébrer en grande pompe l'anniversaire du chef Paul Toussaint, et célébrer la saison des Gémeaux ! Une nuit de festivités extravagantes vous attend, avec des surprises à chaque coin et une ambiance électrisante qui vous fera danser jusqu'au bout de la nuit.

Aux platines, le légendaire Gardy Girault vous fera vibrer au rythme de ses mixes envoûtants. Il sera accompagné de DJ SweetLarock, étoile montante de la scène montréalaise. 

Savourez les délices culinaires concoctés par le talentueux chef Paul Toussaint lui-même et laissez-vous tenter par nos cocktails exquis, préparés par notre équipe d'experts.

Rejoignez-nous pour une soirée où la musique vous transporte dans une autre dimension, où l'amitié se célèbre dans la danse, et où chaque instant promet d'être magique, sous la bienveillance et le sens de la fête des Gémeaux!

Réservez dès maintenant votre place pour cette soirée d'exception au Kamùy et préparez-vous à vivre des moments inoubliables !

Admin

Williamson Dulce is a creative director, multidisciplinary designer and serial entrepreneur based in Montreal. Currently he works for the creative agency DAY. With over 15 years of experience, Williamson has worked the gamut of clients (Diesel Canada, Squish Candies, Le Château, Ardene, The White Dinner Haiti to name a few). In his work, he combines lifestyle, fashion and technology with a simple philosophy: make a beautiful and simple work evocative work that helps companies tell their stories. His talent was also recognized by the Round Table of Black History Month and the International Committee for the promotion of Creole and literacy. Initiator, co-founder and a partner of DAY Agency Inc., Purple Luxe Inc. and les services DropSnow/DropWater Inc., Williamson Dulce aims to highlight the creativity of black communities.

 

http://www.day.agency
Précédent
Précédent

Rasanble, le 6 juillet à partir de 23h

Suivant
Suivant

Brunch de Pâques dimanche 31 mars